SajianSedap.com - Ini dia berita terpopuler hari ini, Rabu 26 Agustus 2020.
Ada berita soal manfaat mandin dengan air rebusan serai.
Ada juga berita soal cara membuat pisang goreng tidak berminyak.
1. Manfaat Mandi Pakai Air Rebusan 2 Batang Serai
Mandi menjadi kegiatan sehari-hari yang harus dilakukan.
Minimal dalam sehari kita lakukan 2 kali mandi untuk menyingkirkan debu dan menjadi segar kembali.
Biasanya kita akan mandi dengan air biasa ataupun air hangat.
Namun, pernahkan Anda coba mandi dengan menggunakan air rebusan serai?
Manfaat yang akan didapatkan tubuh setelah mandi dengan air rebusan serai juga gak main-main.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
2. Manfaat Minum Susu Dicampur Bubuk Kunyit
Indonesia memang dikenal kaya dengan rempah-rempahnya.
Berbagai rempah-rempah ini dapat membuat masakan menjadi kaya akan rasa dan pastinya lezat di lidah.
Apalagi kita tak perlu susah-susah mencari bumbu dapur ini.
Salah satunya yang sering digunakan adalah kunyit.
Selain untuk masakan, kunyit juga seringkali dijadikan sebagai bahan obat tradisional untuk berbagai macam penyakit.
Nah, di Indonesia ternyata ada salah seorang pria yang mencoba membuat ramuan untuk kesehatan.
Ramuan tersebut berupa bubuk kunyit yang dicampur dengan segelas susu putih, lho.
Agak terlihat aneh, namun siapa sangka ternyata ramuan tersebut memberikan efek yang tak sangka-sangka.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
3. Cara Buat Pisang Goreng Tidak Berminyak
Bikin pisang goreng memang gampang luar biasa.
Tinggal celup ke adonan cair, lalu goreng sampai kriuk.
Tapi tahukah kamu kalau selama ini banyak dari kita yang sering melakukan kesalahan saat menggoreng pisang.
Akibatnya, pisang goreng terlalu banyak menyerap minyak.
Selain hilang kerenyahannya, cita rasa pisang goreng juga jadi menurun.
Belum lagi, kita jadi sakit tenggorokan setelah memakannya.
Yuk, kita cari kesalahan apa yang harus kita hindari dalam tips berikut ini.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR