SajianSedap.com - Resep Mendut, kue tradisional kenyal yang terasa begitu sempurna di lidah.
Resep Mendut ini selalu dirindukan dan pasti selalu dicari.
Nah, dengan Resep Mendut ini kita bisa menghadirkannya sendiri di rumah untuk camilan sore hari.
Baca Juga: Resep Pastel Wijen Keju Enak, Pastry Khas Indonesia Dengan Rasa yang Mewah
Waktu: 60 Menit
Sajian: 20 buah
Bahan Kulit:
225 gram tepung ketan
25 gram tepung sagu
1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh air kapur sirih
200 ml air hangat
8 tetes pewarna kuning
7 tetes pewarna merah muda
5 tetes pewarna hijau
4 lembar daun pandan, potong–potong
20 buah daun pisang, untuk membungkus
20 buah tusuk gigi
Penulis | : | Robert Christianto |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR