Terungkap Rahasia Bikin Rendang Ala Restoran Padang yang Hitam Pekat dan Bumbunya Meresap! Daging Empuk tapi Tidak Hancur
Sajiansedap.com - Tak ada yang bisa menandingi kenikmatan rendang buatan restoran padang.
Siapa yang setuju?
Rendang ala restoran padang punya kekhasan tersendiri.
Bumbunya hitam pekat dan dagingnya empuk tapi tidak hacur.
Karena itu, banyak orang penasaran bagaimana rahasia bikin rendang ala restoran padang ini.
Soalnya, untuk menghasilkan rendang yang enak, daging memang harus dimasak dalam waktu yang lama hingga berjam-jam.
Pertanyaanya, apa daging tidak hancur kalau dimasak selama itu?
Jawabannya tentu tidak kalau kita tahu triknya
Langsung saja simak tips daging rendang ala restoran padang ini.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR