SajianSedap.com - Ini dia berita terpopuler hari ini, Rabu 19 Agustus 2020.
Ada berita soal bahaya makan ikan mujair.
Ada juga berita soal rahasia pedagang buat tahu isi kriuk yang renyah.
1. Bahaya Makan Ikan Mujair
Ikan mujair jadi salah satu ikna yang paling sering diolah di Indonesia.
Jenis ikan air tawar ini biasanya dimasak dengan cara digoreng sampai dibuat pesmol.
Rasanya enak dan lebih sedikit berbau lumpur ketimbang ikan air tawar sejenis.
Di Indonesia, ikan ini menjadi favorit banyak orang dan juga diternakkan dalam kolam-kolam.
Namun ternyata, mengonsumsi ikan mujair punya banyak dampak buruk bagi kesehatan kita, lo.
Ya, mungkin di antara kita yang doyan makan ikan mujair ini jadi tak yakin setelah mengetahui 5 fakta berikut.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
2. Manfaat Minum Campuran Apel dan Timun Tiap Hari
Apakah buah adalah salah satu makanan favorit anda?
Sudahkah anda mengkonsumsinya rutin?
Ditengah maraknya wabah virus corona seperti sekarang sangat penting untuk menjaga imun tubuh dengan rajin konsumsi buah setiap hari.
Kita selalu dianjurkan untuk mengonsumsi sayuran dan buah-buahan dalam porsi yang banyak.
Karena keduanya mengandung berbagai macam vitamin dan mineral yang juga baik untuk kesehatan kulit.
Buah yang sangat baik untuk kesehatan kulit salah satunya adalah apel, sementara di antara sayuran salah satunya adalah mentimun.
Bagaimana bila keduanya digabung?
Baca manfaatnya dengan klik link ini.
3. Rahasia Pedagang Buat Tahu Isi Kriuk yang Renyah
Bikin tahu isi untuk camilan keluarga memang pilihan yang sangat tepat.
Tahu isi hangat dan kriuk soalnya pasti disuka semua usia.
Bikinnya pun gampang dan bahannya terjangkau.
Tapi, membuat tahu isi yang enak ternyata butuh trik khusus dan tidak boleh sembarangan, lo.
Soalnya, tahu isi yang enak harus kriuk di luar, tapi lembut di dalam.
Nah, coba yuk intip rahasia pedagang gorengan dalam membuat tahu isi kriuk.
Pasti Anda pun bisa menconteknya.
Baca manfaatnya dengan klik link ini.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR