Duh, Yakin Masih Mau Makan Saus Sambal Botolan Kalau Lihat Proses Pembuatannya Ini? Harus Tahan Mual
SajianSedap.com - Belakangan ini banyak beredar saus sambal botolan yang tidak bermerk.
Saus sambal ini biasa dikemas dalam kantung plasti refiil.
Nantinya, saus sambal tanpa merek ini akan dikemas dalam botol-botol bekas untuk disajikan ke pembeli.
Tanpa sadar, kita pun mengonsumsinya sebagai campuran bakso, mi ayam, hingga batagor dan siomay.
Baca Juga: Duh, Yakin Masih Mau Makan Ikan Mujair Setelah Tahu 5 Fakta Ini? Nomor 4 Geli Banget!
Tetapi penikmat saus harus berhati-hati.
Soalnya, sebagian saus yang disajikan para pedagang ini memiliki kadar kebersihan dan dibuat dengan bahan yang aman.
Bahkan si pedagang menggunakan tomat busuk dan mengaku tak pernah cuci kaki!
Cara Merebus Daun Pepaya Agar Tidak Pahit, Campur dengan 2 Daun Ini saat Direbus
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR