Bukan Di Kulkas, Begini Cara Menyimpan Berbagai Jenis Keju Supaya Awet dan Tidak Keras
Sajiansedap.com - Siapa yang suka mengonsumsi keju?
Bahan makanan satu ini punya banyak jenis, seperti mozarella, cheddar, parmesan, edam, dan masih banyak lagi.
Sama seperti produk olahan susu lainnya, keju juga mudah sekali basi atau busuk.
Salah satu cara paling mudah adalah dengan menyimpan keju di dalam kulkas.
Namun, seringkali keju mengeras atau bahkan berjamur meskipun kita simpan di dalam kulkas. Hal ini tentunya membuat kita tidak bisa lagi memakainya.
Ternyata hal itu disebabkan karena banyak orang yang menerapkan cara penyimpanan yang salah atau kurang tepat.
Lalu, bagaimana cara menyimpan keju yang benar, ya?
Source | : | Bobo.grid.id |
Penulis | : | Sera B |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR