Berhenti Dari Sekarang! Jangan Lagi Cicipi Adonan Mentah Kalau Tidak Mau Hal Berbahaya Ini Terjadi Pada Tubuh
Sajiansedap.com - Apakah anda gemar membuat kue?
Jika iya, pasti banyak dari anda yang mencicipi adonan mentah sebelum memanggang atau mengukusnya, bukan?
Mencicipi adonan kue mentah memang kerap kali dilakukan, namun tahukah anda ada bahaya tersembunyi di balik aktivitas tersebut?
Berikut penjelasannya.
Food and Drug Administration (FDA) Amerika Serikat telah melakukan penyelidikan terhadap wabah Escherichia coli (E. coli) di AS pada tahun 2016 lalu.
E. coli adalah salah satu jenis spesies utama bakteri gram negatif.
Kok bisa ya?
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR