Tips Bikin Batagor Ala Pedagang Agar Tetap Renyah Walau Sudah Dingin! Rahasianya Ada Pada Tepung Jenis Ini
Sajiansedap.com - Rasanya yang enak apalagi ditambah sambal kacang membuat batagor tidak pernah sepi peminat.
Tak heran pedagang batagor pun laku keras.
Terkadang kita juga penasaran bagaimana cara membuat batagor yang tidak keras seperti buatan pedagang tersebut.
Makanan khas Bandung ini memang bukan main terkenalnya di Indonesia.
Perpaduan tekstur renyah dan kenyal membuatnya jadi sajian yang disukai semua usia.
Nah, batagor dengan kriteria tersebut bisa kita buat sendiri di rumah.
Baca Juga: Roasted Fish Cake with Made from Ground Catfish, A Perfect Snack For Leisure Time!
Baca Juga: Recipe of Fried Tahu with Petis Filings, A Tasty Late-Night Snack!
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR