SajianSedap.com – Semua tahu kalau makan ikan itu penting untuk kesehatan.
Makanya jangan heran jika Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan, Ibu Susi Pudjiastuti, tidak bosan-bosannya mengingatkan masyarakat Indonesia akan pentingnya makan ikan.
Salah satu kandungan penting yang terdapat pada ikan adalah asam lemak omega 3.
Baca Juga: Resep Ikan Bakar Bumbu Kacang Enak, Menu Makan Malam Spesial Ala Resto
Baca Juga: Terbongkar Cara Membuat Ikan Bakar Seenak Restoran Seafood Favorit, Ternyata Semudah ini Caranya
Kandungan ini sangat bermanfaat khususnya bagi jantung.
Namun sayangnya, cara kita memasak selama ini ternyata salah besar.
Pasalnya, ikan ternyata tidak boleh digoreng sampai kering.
Mau tahu infonya lebih lanjut?
Simak ulasan berikut ini.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR