Cara Masak Buncis Supaya Tetap Renyah dan Berwarnah Hijau Meski Sudah Dingin! Gampang Banget, Cuma Butuh Waktu 3 Menit
Sajiansedap.com - Buncis renyah dan hijau warnanya seperti di restoran selalu dicari-cari.
Buncis yang enak, memang harus renyah teksturnya.
Artinya, waktu dimakan buncis belum lodoh betul.
Tapi, bukan berarti buncis tak matang, ya.
Buncis tetap matang tapi belum sampai terlalu matang dan atau lodoh.
Yuk, kita intip tipsnya agar buncis renyah hijau warnanya seperti di restoran.
Baca Juga: Roasted Fish Cake with Made from Ground Catfish, A Perfect Snack For Leisure Time!
Baca Juga: Recipe of Fried Tahu with Petis Filings, A Tasty Late-Night Snack!
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR