SajianSedap.com - Berita terpopuler hari ini (26/6).
Dari manfaat merendam ikan dengan susu.
Sampai manfaat tak terduga dari ikan gabus untuk para wanita.
Rendam ikan dalam susu
Ikan adalah salah satu lauk pauk yang paling sering dimasak orang Indonesia.
Dibanding daging, ikan punya harga lebih murah dan nutrisi yang tak kalah hebat.
Bahkan, tak perlu salmon, ikan murah seperti teri saja bisa mendatangkan manfaat luar biasa bagi tubuh.
Nah, Anda yang sering masak ikan di rumah, pernahkah mencoba trik yang satu ini?
Ya, coba rendam ikan di dalam dalam susu sebelum dimasak.
Lihat saja, perubahan luar biasa ini akan langsung terjadi.
Simak info selengkapnya di sini.
Jangan Lagi Mencuci Ikan Sebelum Dimasak
Berbeda dari anggapan umum, tidak semua makanan harus dicuci terlebih dahulu jika akan dimasak.
Ada yang malah merugikan jika dicuci.
Biasanya jika bahan makanan beli di pasar orang merasa perlu mencucinya sebelum dimasak.
Sebaliknya, jika membelinya di supermarket, bahan pangan kerap dikemas rapih di rak-rak penjualan, orang tidak merasa perlu mencucinya.
Padahal,bakteri bisa ada di mana-mana.
Artikel berlanjut setelah video berikut ini.
Selain itu, mencuci bahan pangan ternyata bisa menyebabkan penyebaran bakteri, bukan membersihkan.
Berikut ini bahan makanan yang tidak boleh dicuci sebelum dimasak!
Simak info selengkapnya di sini.
Makan Ikan Gabus Ternyata Ampuh Menjadi Obat dari Penyakit Mematikan ini
Siapa yang tidak tertarik dengan pengobatan yang murah meriah dan ampuh.
Hal itulah yang wajib dirasakan para wanita dari manfaat ikan gabus.
Siapa sangka, ikan murah meriah ini mampu mengobati penyakit mematikan.
Bahkan banyak yang mengatakan bila ikan gabus mampu meredam leukemia.
Tapi ternyata selain leukemia, ikan gabus juga bisa atasi penyakit mematikan lainnya.
Simak info selengkapnya di sini.
KOMENTAR