Cara Bikin Ayam Goreng Tepung Tetap Renyah dan Tidak Keras Walau Sudah Dingin, Dua Hal Ini Rahasianya
SajianSedap.com - Anda suka bereksperimen membuat ayam goreng tepung di rumah?
Sekarang, SajianSedap sudah punya cara agar ayam goreng tepung renyah dan tidak keras walau sudah dingin.
Gimana caranya, ya?
Bisa menyajikan ayam goreng tepung yang renyah ala restoran cepat saji pasti dambaan semua orang.
Teksturnya yang renyah serta rasanya yang gurih benar-benar menghipnotis keluarga saat menyantapnya.
Baca Juga: Resep Sosis Ayam Goreng Enak, Kudapan yang Bikin Kita Sulit Berhenti Ngemil
Baca Juga: Resep Ayam Goreng Kalasan Enak, Olahan Ayam Istimewa Untuk Makan Siang
Tidak heran, kalau banyak orang mencari resep ayam goreng tepung di majalah ataupun internet.
Tapi, terkadang teksturnya yang renyah hanya bertahan sebentar saja setelah disajikan.
Lalu dimana kesalahannya, ya?
Ternyata, untuk menghasilkan ayam goreng tepung yang renyah tahan lama, ada dua hal yang paling mempengaruhi.
Apa saja itu?
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR