Cara Membuat Kulit Pastel Berbintil-Bintil Sempurna, Menggorengnya Harus dengan Cara Ini!
SajianSedap.id - Bikin pastel, yuk.
Pastel yang sukses dikenal dengan kulitnya yang tidak mulus.
Jadi, makin berbintil kulit pastel, berarti makin sukseslah si pembuat.
Tapi masalahnya, belum banyak yang tahu kalau pastel seperti itu dihasilkan dari teknik penggorengan yang benar, bukan cuma dari adonan pastel.
Baca Juga: Resep Pastel Lapis Isi Ayam Jamur Cabai Kering Enak Untuk Menu Buka Puasa Istimewa Hari Ini
Jadi, stop dulu mencari resep kulit pastel yang benar.
Perbaiki dulu teknik menggorengnya supaya sukses mendapatkan kulit pastel berbintil-bintil cantik.
Seperti apa?
Simak di bawah ini,
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR