STOP Pisahkan Kuning dan Putih Telur Mulai Sekarang! Ternyata Bisa Membahayakan Jantung
SajianSedap.com - Dalam membuat masakan seperti kue, kerap kita memisahkan kuning dan putih telur.
Hal ini lantaran keduanya memiliki peran yang berbeda dalam proses pembuatan makan.
Ditambahkan lagi gaya hidup sehat masyarakat yang mulai memperhatikan dalam mengonsumsi kuning telur.
Baca Juga: Jadi Favorit Orang Indonesia, Makan Telur Setengah Matang Ternyata Berbahaya Banget Bagi Tubuh!
Namun, tahukah Anda memisahkan dua bagian telur ternyata bisa berbahaya.
Bahkan dapat mengganggu kesehatan jantung.
Para ahli pun menjelaskan alasannya.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Raka |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR