Lebih Mujarab Dari Obat, Makanan Pedas Ternyata Bisa Cegah Pertumbuhan Sel Kanker, Wajib Dicoba!
SajianSedap.com - Tak bisa dipungkiri bahwa makanan pedas sangat digemari oleh banyak orang, termasuk orang Indonesia.
Banyak masakan Indonesia yang memiliki cita rasa pedas karena menggunakan bumbu seperti cabai dan lada.
Kedua bumbu ini banyak ditemukan dalam masakan Indonesia yang memiliki cita rasa pedas.
Berbagai masakan seperti rendang bahkan menjadi salah satu masakan Indonesia yang dikenal dunia karena kelezatannya.
Ternyata, memakan masakan yang memiliki cita rasa pedas bisa berdampak baik untuk kesehatan.
Berbagai bumbu yang digunakan dalam masakan untuk menciptakan rasa pedas juga memiliki manfaatnya tersendiri.
Dilansir dari sehatq.com, berikut ini adalah manfaat kesehatan makan makanan pedas.
Source | : | Tribunnews.com |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR