Sajiansedap.com - Resep Kue Gapit ini bisa langsung tersaji hanya dengan 5 bahan saja.
Selain praktis dibuat, Resep Kue Gapit juga miliki rasa yang enak dan pasti bikin ketagihan.
Yuk, langsung contek Resep Kue Gapit dan segera kita sajikan.
Baca Juga: Resep Cupcake Cokelat Krispi Enak, Camilan Lembut yang Renyah Saat Digigit
Waktu: 45 Menit
Sajian: 150 Gram
Bahan:
1 butir telur
80 gram gula pasir
135 gram tepung sagu
250 ml santan dari 1 butir kelapa
1/4 sendok teh garam
Cara Membuat Kue Gapit:
1. Kocok telur dan gula pasir hingga kental.
2. Masukkan tepung sagu, garam, dan santan sambil diaduk rata.
3. Tuang sedikit adonan ke dalam cetakan kue semprong. Tangkupkan cetakan. Panaskan di atas api sambil dibolak balik hingga hampir kering.
4. Buka cetakan. Gulung adonan selagi panas.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR