Instagram.com/princessyahrini
Sudah Jauh-Jauh ke Luar Negeri untuk Bulan Madu, Syahrini Malah Konsumsi Makanan Enak Tapi Bikin Susah Hamil Ini!
SajianSedap.com - Setelah Lebaran, Syahrini dan suami, Reino Barack, langsung bertolak ke luar negeri untuk bulan madu.
Tapi Ia malah mengonsumsi makanan enak, tapi bisa bikin susah hamil ini.
Syahrini sudah berkali-kali mengatakan kalau Ia ingin segera hamil.
Baca Juga: Dapatkan Liburan Gratis ke Bangkok dan Malang dengan Upload Foto Olahan Quaker Oats
Alhasil, setelah Lebaran pun Ia dan Reino langsung terbang ke Selandia Baru untuk menikmati waktu berdua.
Sayangnya begitu sampai di sana, Syahrini tidak menjaga pola makannya.
Makanan Enak Tapi Bikin Susah Hamil
Keluarga mana yang tidak mau punya momongan?
Begitu juga dengan pengantin baru Syahrini dan Reino.
Baca Juga: Padahal Pengusaha 6 Restoran Bergengsi, Reino Barack Rela Lakukan Hal Tak Terduga ini Demi Keponakan Syahrini
Bahkan Syahrini sudah berkali-kali secara gamblang mengungkapkan keinginannya untuk segera menimang anak.
Salah satu cara yang sering dilakukan banyak pasangan adalah menghabiskan waktu intim berdua.
Baca Juga: Pantas Terjual Hanya Dalam Sekejap saat Buka Puasa, Mukena yang Dijual Syahrini Berlapis Emas 24 Karat!
Syahrini dan Reino memilih Selandia Baru untuk jadi tempat spesial mereka.
Tidak tanggung-tanggung, mereka berangkat langsung saat hari Lebaran!
Hal itu terungkap dari Instagram Story Aisyahrani.
Baca Juga: Tiga Bulan Jadi Istri Reino Barack, Syahrini Merasa Terhimpit Akibat Rumahnya Banjir Ratusan Parsel dan Kue Lebaran
Ia mengatakan kalau kakaknya hanya berada setengah jam di Bogor untuk berfoto bersama keluarga dan kemudian langsung pergi.
Terlihat Syahrini yang sedang berpamitan dengan terburu-buru.
Baca Juga: Dulunya Berteman Akrab hingga Saling Sindir, Luna Maya dapat Kiriman Rempeyek, dari Syahrini?
Instagram.com/syh55
Syahrini berpamitan pada keluarga sebelum pergi ke Selandia Baru
Sesampainya di Selandia Baru, Syahrini tidak lupa membagikan kegiatannya di sana.
Seperti biasanya, Ia memperlihatkan suasana Selandia Baru yang diselimuti langit biru.
Tak hanya jalan-jalan, Syahrini juga berwisata kuliner.
Baca Juga: Reino Barack Berani Gendong Sampai Cium Syahrini Saat Buka Puasa, Warganet Sindir: 'Begini yang Ngaji Tiap Hari?'
Namun bukan makanan khas, melainkan junk food seperti hamburger dan kentang goreng.
Meski enak, sayangnya makanan ini bisa membuat niatannya memiliki anak jadi sulit tercapai.
Artikel berlanjut setelah video berikut ini
Instagram.com/princessyahrini
Junk food yang dimakan Syahrini di Selandia Baru
Makanan cepat saji atau junk food memang seharusnya jadi pantangan mereka yang mau hamil.
Dilansir dari Tribun News, junk food dapat menyebabkan masalah dengan berat badan kita.
Masalah dengan berat badan inilah yang dapat menyebabkan masalah kesuburan.
Baca Juga: Pamer Mukenanya Terjual 5000 Buah Saat Buka Puasa, Syahrini Disindir Ditjen Pajak Harus Bayar PPN Sebesar Rp 1,75 Miliar!
Makan banyak makanan cepat saji sekaligus dapat menyebabkan spiking gula darah kita.
Hal tersebut karena ada teori bahwa insulin dan kesuburan terhubung dan ini mungkin tidak baik untuk kesehatan kesuburan kita.
Ini bisa jadi pelajaran juga untuk SaSe Lovers yang sedang dalam program hamil.
Coba untuk menjauhi makanan cepat saji dulu.
Baca Juga: Dulu Tak Restui Luna Maya, Momen Rebutan Ayam Ini Jadi Bukti Kedekatan Syahrini dan Mertua! Salut!
#GridNetworkJuara
View this post on Instagram
Yuk, obati rasa kangenmu terhadap camilan tradisional, dengan membuat resep cenil sirup gula merah yang satu ini. Bukan cuma rasa manis yang engga berubah dari waktu-ke waktu, tampilannya yang cantik pasti juga selalu sukses curi perhatian siapapun yang melihatnya! . Resep : Untuk 10 sudi Bahan Biang: 40 gram tepung sagu 150 ml air Bahan: 150 gram tepung sagu 4 tetes pewarna merah 4 tetes pewarna hijau 1.000 ml air untuk merebus daun pisang untuk sudi Bahan Pelapis: 100 gram kelapa parut kasar 1/8 sendok teh garam 1 lembar daun pandan 1 sendok makan wijen, sangrai Sirop Gula Merah: 200 gram gula merah 50 gram gula pasir 150 ml air 2 mata nangka, potong-potong kotak Cara Membuat: 1. Sirop gula merah, masak semua bahan sampai meletup-letup dan kental. Dinginkan. 2. Pelapis, aduk rata kelapa parut, garam, dan daun pandan. Kukus di atas api sedang 15 menit. Angkat. Setelah dingin, tambahkan wijen. Aduk rata. Sisihkan. Biang, aduk tepung sagu dan air sampai rata. Masak di atas api sedang sambil diaduk sampai kental. Angkat. Pindahkan ke dalam wadah. Tambahkan tepung sagu sedikit-sedikit ke dalam adonan biang sambil diaduk sampai kalis. 3. Bagi dua adonan. Satu bagian tambahkan pewarna merah. Uleni rata. Sisanya tambahkan pewarna hijau. Uleni rata.Pulung masing-masing adonan memanjang. Potong serong. 4. Didihkan air. Masukkan adonan yang sudah dipotong-potong. Rebus sampai terapung dan matang. Angkat. Tiriskan.Gulingkan di atas pelapis. Tata dalam sudi. Siramkan gula merah. . Sajian Sedap, Bikin Makan Jadi Lahap! . DG by IN . #sajiansedap #saji #sedap #sase #saselovers #majalahSEDAP #tabloidSAJI #resepmasak #cooking #tipsmemasak #tipsforcooking #resepmudah #resep #recipe #easyrecipe #easytips #tipsmudah #foodstagram #instafood #kuliner #resepcenil #sirupgulamerah
A post shared by sajiansedap.com (@sajiansedap) on
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR