Sajiansedap.com – Ingin tau cara membuat pastel makcik yang mengembung dan kokoh?
Cara membuat pastel makcik yang mengembung dan kokoh sebenarnya dipengaruhi sama 2 hal ini.
Agar tidak penasaran, mari, simak cara membuat pastel makcik yang mengembung dan kokoh ini agar nikmat saat disantap
Baca Juga : Dapatkan Liburan Gratis ke Bangkok dan Malang dengan Upload Foto Olahan Quaker Oats
Banyak orang bingung bagaimana caranya agar pastel menggembung cantik.
Pastel seperti ini lebih kokoh dan lebih renyah karena tidak menempel langsung pada isian yang basah.
Hasilnya, pastel akan tetap enak walau telah dingin.
Selain resep yang tepat, ada juga teknik khusus supaya pastel bisa menggembung cantik.
Tidak sulit, kok.
Hanya saja, banyak dari kita yang tanpa sadar melakukan kesalahan.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR