SajianSedap.com - Sebentar lagi kita akan menyambut bulan puasa, jadi sebaiknya wajib ikuti tips puasa Ramadhan.
Tips puasa Ramadhan kali ini adalah mengolah cincau yang benar dan praktis.
Tips Puasa Ramadhan ini pasti bisa banget dicoba langsung di rumah.
Cincau bisa dibilang jadi salah satu bahan yang paling penting saat bulan puasa.
Soalnya pasti banyak yang menggunakannya sebagai campuran bahan takjil.
Meski terlihat mudah diolah, tapi ada beberapa hal yang harus diperhatikan.
Kalau tidak, rasa atau penampilan es buah bisa berubah.
Tidak mau kan, takjil jadi tidak habis karena salah mengolah cincau?
Untuk itu, simak tips berikut ini sampai habis, ya!
Baca Juga : Upload Foto Olahan Quaker Oats dan Dapatkan Liburan Gratis ke Bangkok dan Malang!
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR