Sajiansedap.com - Agar kulit pastel berbintil-bintil, sebenarnya hal yang harus diperhatikan adalah cara menggorengnya.
Sehingga, agar kulit pastel renyah dan berbintil-bintil, kita harus tahu cara yang tepat saat menggorengnya.
Sudah pasti, pemula harus tahu cara yang tepat saat menggorengnya agar bisa menghasilkan kulit pastel yang berbintil-bintil.
Baca Juga : Resep Pastel Tutup Tuna Mayo Enak Dan Bergizi Ini Bisa Jadi Menu Sarapan Favorit Si Kecil
Pastel yang sukses bisa dinilai dari kulit pastel berbintil-bintil atau bergelembung.
Tapi, belum banyak yang tahu kalau pastel seperti itu dihasilkan dari teknik penggorengan yang benar, bukan cuma dari adonan pastel.
Jadi, stop dulu mencari resep kulit pastel yang benar.
Perbaiki dulu teknik menggorengnya supaya sukses mendapatkan kulit pastel berbintil-bintil cantik.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR