Sajiansedap.com – Agar sukses membuat tim ikan yang nikmat, ini dia cara praktis yang bisa diikuti.
Salah satu olahan ikan praktis yang cocok kita sajikan saat Imlek adalah tim ikan.
Selain mudah dibuat, menu berbahan dasar ikan ini sangat gurih karena mengandung kaldu yang sangat pekat.
Karena cara membuatnya hanya dilumuri bumbu lalu ikan dikukus hingga matang.
Baca Juga : Jangan Digoreng, Tim Ikan Nila Oriental Ini Jauh Lebih Sedap dan Lebih Sehat
Sebelum membuat tim ikan, tentu kita harus tahu dulu jenis ikan apa dan bagaimana untuk meningkatkan cita rasanya agar semakin nikmat saat disantap.
Mari, langsung saja kita simak tipsnya berikut ini.
Jenis Ikan
Agar nikmat saat disantap, tentu harus tepat saat memilih ikannya.
Sebaiknya pilih ikan yang memiliki tekstur lunak seperti ikan gurame, ikan kerapu, ikan bawal atau ikan nila.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR