Sajiansedap.id - Kremesan yang nikmat bisa kita buat jadi renyah maksimal, asal dimasak dengan cara yang tepat.
Sama seperti bawang goreng, kremesan juga salah satu bahan pelengkap yang sedap disandingkan dengan aneka makanan.
Semua bahan, mulai dari tahu yang sederhana sampai bebek yang mewah akan jadi enak hanya dengan digoreng menggunakan kremesan.
Kremesan yang sukses haruslah bersarang dan halus.
Baca Juga : Resep Pisang Goreng Kremes, Pasti Jadi Santapan Wajib Di Rumah
Sarang inilah yang membuat kremesan nantinya akan jadi renyah namun tetap kokoh.
Untuk menghasilkan kremesan seperti ini proses memasak tidak bisa sembarangan, lo.
Nah berikut adalah beberapa tips sukses untuk menghasilkan kremesan untuk taburan yang renyah maksimal,
1. Adonan kremesan harus encer.
Tepungnya harus lebih sedikit dibanding cairannya.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Lena Astari |
KOMENTAR