Sajiansedap.grid.id – Sebelum membuat skotel, simak terlebih dahulu tips berikut supaya tidak gagal dan tetap lembut.
Selain mudah untuk dibuat, skotel bisa kita campur dengan aneka bahan tambahan seperti sayur, pasta, ataupun daging agar rasanya semakin nendang.
Karena tidak butuh waktu yang lama untuk membuatnya, biasanya banyak yang menyajikan skotel untuk menu sarapan.
Meskipun sudah sering membuat skotel, tapi banyak juga yang gagal saat membuatnya.
Baca Juga : Resep Membuat Skotel Sosis Goreng, Bekal Istimewa untuk Anak Di Sekolah
Misalnya skotel terlalu keras atau terlalu lembek, bahkan toping yang ditambahkan tidak lengket sempurna.
Untuk mencegah hal itu terulang lagi, sebaiknya simak dulu deh tips berikut ini
1. Mencampur Adonan
Saat membuat adonan skotel, pastikan susu dan cairan tercampur rata agar rasanya creamy.
Nah, tentunya proses yang paling penting adalah menuang campuran tersebut.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR