Sajiansedap.grid.id - Semua harus tahu tips mengadon kue kering yang benar supaya kita pede untuk membuatnya sendiri untuk keluarga tercinta.
Banyak orang ragu membuat kue kering karena teknik pembuatannya yang cukup sulit, apalagi bagi pemula.
Sayang sekali, lo.
Padahal kue kering jauh lebih murah jika kita buat sendiri.
Belum lagi rasa bahagia dan bangga saat dipuji keluarga karena kelezatannya.
Perasaan itu tidak akan didapat jika kue nya kita beli di pasaran.
Karena itu, tips dasar ini wajib dikuasai supaya kita jadi pede membuat kue kering apapun jenisnya.
Baca Juga : Resep Membuat Kastengel Pretzel, Kreasi Kue Kering Untuk Natal yang Enak Banget
Persiapan Bahan
1. Gunakan terigu protein rendah (terigu Kunci Biru) agar kue kering renyah hasilnya.
2. Untuk pembuatan kue kering sebaiknya menggunakan gula pasir yang butirannya halus.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR