SajianSedap.com - Pindang ikan menjadi favorit banyak orang.
Lembutnya ikan berpadu pas dengan kuah segar yang sedap.
Sajian pindang bisa berbeda-beda di tiap daerah.
Nah, kalau ingin memasak pindang, kita enggak perlu lagi bingung memilih jenis ikannya.
Berikut ini kami sudah memilihkan resep pindang yang sudah disesuaikan dengan jenis ikannya.
Ikan Bandeng
Ikan yang banyak terdapat di air payau ini paling banyak dijadikan bahan utama pindang.
Rasanya yang gurih serta dagingnya yang tebal sangat cocok dijadikan kreasi pindang.
Ingin memasak pindang bandeng dengan resep yang mudah? Coba cek resep Pindang Bandeng Kuning ini.
(Baca juga: Makan Bandeng Bebas Duri dengan Resep Ikan Bandeng Isi yang Kaya Rempah)
Ikan Patin
Ikan patin juga banyak digunakan sebagai olahan pindang.
Cara Ampuh agar Nasi Tidak Lembek dan Cepat Basi, Cuma Pakai Trik Ini Bakal Awet Walau Tidak Habis Dalam Sehari
KOMENTAR