Kres, suara itulah yang pertama terdengan ketika menikmati resep Baby Buncis Bumbu Thai ini. Buncis manis dengan siraman bumbu thai yang super endes rasanya ini sudah terbutki lezat Ayo buruan dibuat!
Durasi 30 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Baby Buncis Bumbu Thai:
1. Tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah, daun jeruk, serai, cabai kering, dan ebi sampai harum.
2. Tambahkan tahu sutra, kecap ikan, dan gula. Aduk rata.
3. Masukkan air. Masak sampai mendidih.
4. Tambahkan larutan maizena. Aduk rata sampai meletup. Tambahkan air jeruk nipis dan daun seledri. Aduk rata. Angkat.
5. Sajikan baby buncis setelah disiram saus.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Lakukan 4 Hal Ini Sebelum Tidur Agar Wajah Tampak 10 Tahun Lebih Muda)
(Baca Juga: Undangan Pernikahan Syahnaz dan Jeje Siap Disebar, Wow Desainnya Unik dan Mewah!)
(Baca Juga: Ini 7 Alasan Menakjubkan Makan Mentimun Setiap Hari, Bukan Hanya Bikin Kurus!)
(Baca Juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
(Baca Juga: Membuat Rempeyek Kacang Tanah Tipis Renyah Mantap untuk Pelengkap Sajian)
Penulis | : | freelance2 |
Editor | : | freelance2 |
KOMENTAR