Jamur Goreng Crispy Daun Ketumbar
Bahan:
300 gram jamur tiram, suwir
Pencelup:
100 gram tepung terigu protein sedang
25 gram maizena
150 ml air
2 tangkai daun ketumbar, cincang
1/2 sendok teh bawang putih bubuk
1/2 sendok teh baking powder
1/2 sendok makan garam
1/4 sendok teh merica bubuk
Pelapis (Aduk rata):
250 gram tepung terigu protein sedang
50 gram maizena
2 sendok teh garam
1 sendok teh bawang putih bubuk
1/2 sendok teh merica bubuk
7 tangkai daun ketumbar
BACA JUGA: Timnas Inggris Tolak Makanan Hotel Rusia, Alasannya Konyol Banget!
BACA JUGA: Uniknya Diet Cristiano Ronaldo, Hanya Butuh Satu Bahan Makanan Ini!
BACA JUGA: Alami dan Permanen, Begini Cara Menutup Pori-pori Terbuka di Wajah
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR