SajianSedap.grid.id - Gorengan merupakan makanan yang sangat sering kita temui.
Gorengan bisa dimakan sebagai lauk, seperti ayam goreng, ikan goreng, bahkan nasi goreng dan mi goreng.
Gorengan juga bisa dijadikan camilan, seperti tempe goreng, tahu goreng, pisang goreng, risol, dan lain-lain.
Nah, kita pasti sudah sering mendengar kalau terlalu banyak makan gorengan akan berbahaya bagi tubuh kita.
Itu karena kandungan lemak di dalam gorengan sangat tinggi.
Minyak yang dipakai untuk menggoreng merupakan sumber lemak.
Minyak itu akan diserap oleh makanan yang digoreng.
Lalu, apa saja bahayanya kalau kita makan gorengan setiap hari? Kita simak, yuk!
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR