Yuk, sajikan resep Daging Kari Tomat ini untuk menu santap malam nanti. Rasanya yang gurih dan lezat jadi mudah disajikan dengan resep berikut. Jadi jangan takut untuk mencoba, ya.
Durasi 60 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Kari Tomat:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, daun salam, dan lengkuas sampai harum. Masukkan daging. Aduk hingga berubah warna.
2. Masukkan tomat, kari bubuk, garam, dan gula pasir. Aduk rata.
3. Tuangkan air. Aduk rata. Masak hingga meresap.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Berkunjung ke Banyuwangi, Denada Kalap Karena Makanan Enak Ini!)
(Baca juga: Begini Kabar Ucok Baba Setelah Tidak Jadi Komedian, Bikin Salut!)
(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
(Baca juga: Mau Buat Es Sarang Burung? Simak Tips yang Satu Ini Agar Rasanya Makin Maknyus!)
(Baca juga: Pakai 6 Bumbu Rahasia Sisca Soewitomo, Masakan Dijamin Enak dan Sehat!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR