Resep Rujak Ketimun Jeruk Nipis ini enak banget disantap saat panas terik siang hari. Rasa manis dan segarnya bikin kita susah untuk berhenti mengunyah. Segar dan nikmat banget.
Durasi 20 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Rujak Ketimun Jeruk Nipis:
1. Aduk rata ketimun, nanas, garam dan gula.
2. Masukkan air jeruk nipis dan air. Simpan di dalam lemari es selama 4 jam.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Sandra Dewi Ungkap Masakan Mertua, Katanya Dipaksa Makan Kice Tiap Jam! Apa Itu, Ya?)
(Baca juga: Resmi Menikah, Begini Cantiknya Adik Ipar Zaskia dan Shireen Sungkar)
(Baca juga: Makanan Dikerubungi Semut? Segera Bersihkan Dengan Langkah Mudah dan Cepat ini!)
(Baca juga: Terungkap! Ini Bahan Utama Jus Diet Ala Artis, Kita Bisa Buat Sendiri di Rumah)
(Baca juga: Daripada Pakai MSG, Ganti Dengan Bahan Alami Ini, Yuk! Lezatnya Sama, Kok!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR