Tidak harus yang pandai masak untuk bisa membuat Tumis Telur Puyuh ini, kok. Bagi kita yang sedang belajar masak juga bisa. Cara membuatnya cukup mudah, bahannya juga banyak tersedia dirumah, lho.
Durasi 45 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tumis Telur Puyuh:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai sampai harum.
2. Tambahkan telur puyuh, kecap inggris, saus tiram, garam, dan merica bubuk. Tuang air. Masak hingga matang dan meresap.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Yuk, Cegah Kanker Mulai dari Dapur dengan Kurangi Penggunaan 7 Bahan Ini dalam Masakan (2))
(Baca juga: Kejam! Ayah Gunakan Bayi Untuk Puaskan Nafsu, Hingga Bayinya Meninggal)
(Baca juga: Agar Klepon Tidak Pecah Saat Direbus, Intip Dulu Tips Berikut Ini)
(Baca juga: Tambahkan Bahan Rahasia Ini Saat Masak Bebek, Dijamin Dagingnya Jadi Empuk Banget!)
(Baca juga: Faktanya Perempuan Gemuk Justru Lebih Menyenangkan Sebagai Pasangan)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR