Sudah punya minuman segar yang ingin disajikan saat liburan ini? Kalau belum, minuman segar dari Pekanbaru, Air Mata Pengantin ini bisa kita hadirkan. NSe
Durasi 50 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Air Mata Pengantin:
1. Agar-agar, rebus bahan agar-agar sambil diaduk sampai mendidih. Bagi 3 bagian. Satu bagian tambahkan pewarna merah. Satu bagian tambahkan pewarna kuning. Satu bagian lagi tambahkan pewarna hijau. Aduk rata masing-masing adonan. Tuang masing-masing ke dalam loyang kecil. Dinginkan.
2. Parut masing-masing agar-agar memanjang.
3. Letakkan didasar gelas. Tambahkan selasih, sirup coco pandan dan es serut.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: 3 Bahan Saja Untuk Egg Tofu Lezat Buatan Sendiri )
(Baca juga: Agar Brownies Kukus Empuk dan Tidak Bantat, Ini Dia Cara Mengukus yang Benar)
(Baca juga: Jangan Sampai Salah! 8 Makanan Ini Dilarang Disimpan dalam Kulkas)
(Baca juga: Kesal Karena Kerak Hitam Pada Pantat Wajan? Hilangkan dengan Cara Mudah dan Praktis Ini)
(Baca juga: Jika Ingin Menurunkan Kolesterol dalam Tubuh, Santap Makanan Ini!)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR