Jika bosan dengan olahan ikan yang digoreng, kali ini kita bisa mengolahnya dengan resep Ikan Bakar Kacang. Nikmatnya betul-betul menggofa. Makan malam pun terasa makin istimewa.
Durasi 45 menit
6 Ekor Porsi
Ingredients
Cara Membuat Ikan Bakar Kacang:
1. Lumuri ikan nila dengan garam, dan air jeruk nipis. Diamkan 15 menit. Sisihkan.
2. Lumuri ikan bersama bumbu halus.
3. Bakar ikan di atas pan yang sudah dipanaskan sambil diolesi bumbu halus sampai kedua sisinya matang. Angkat.
(Baca juga: Pedas Menyengat Sop Janda, Berani Coba?)
(Baca juga: Yuk, Belajar Membuat Kue Lapis Beras Di Akhir Pekan Ini)
(Baca juga: Menu Sarapan Pagi ini: Kue Apem Kopi Kukus)
(Baca juga: Wajib Diingat! Cara Tuntas Mematikan Bakteri Salmonella pada Bahan Makanan)
(Baca juga: Cobek Sering Luntur dan Berpasir? Tenang Saja, Ada Cara Mengatasinya)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR