Di restoran Chinese Food, ngohiang ayam adalah salah satu menu yang wajib ada. Rasanya seperti lumpia dengan isian udang dan ayam giling yang dibungkus kulit kembang tahu.
Durasi 60 menit
2 Gulung Porsi
Ingredients
Cara Membuat Ngohiang Ayam:
1. Oleskan bahan isi pada seluruh permukaan kulit kembang tahu. Gulung. Lakukan hal yang sama pada seluruh adonan. Kukus di atas api sedang 45 menit hingga matang.
2. Goreng di dalam minyak goreng yang sudah dipanaskan hingga kecokelatan. Potong potong.
(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
(Baca juga: Ini Dia Rahasia Ayam Bakar Yang Bumbunya Bisa Meresap Sampai Ke Tulang)
(Baca juga: Nasi Kebuli, Sajian Timur Tengah Lezat Penuh Aroma)
(Baca juga: 5 Resep Istimewa Untuk Ide Sarapan Sekaligus Bekal Esok Hari, Super Praktis Kan?)
(Baca juga: Ayam Goreng Lengkuas Sedap Siap Dalam 3 Langkah Mudah)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR