Tampilan resep Asem-Asem Pedas Udang ini super menggiurkan. Olahan udang berkuah pedas ini benar-benar bisa bikin mata melek saking pedasnya. Cocok untuk kita yang selera pedasnya di atas normal.
Durasi 40 menit
7 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Asem-Asem Pedas Udang:
1. Rebus air bersama bawang merah, bawang putih, cabai merah dan lengkuas sampai mendidih. Aduk rata.
2. Masukkan udang. Aduk rata. Tambahkan garam, terasi, air asam dan cabai rawit utuh. Aduk rata. Masak di atas api kecil sampai air mengental. Setelah Mendidih. Sajikan
(Baca juga: Kreasi Lezat Hanya Dengan 3 Langkah dari Resep Sate Usus Bumbu Kari)
(Baca juga: Resep Mudah Membuat Sate Ayam Bumbu Jepang yang Aromanya Sedap)
(Baca juga: Mudah dan Tepat, Ini Cara Mengolah Jamur dengan Cepat)
(Baca juga: Yuk Mengenal Aneka Bentuk Pasta Dan Pasangan Saus Yang Paling Tepat Untuk Menyempurkan Kelezatannya)
(Baca juga: Pedas Menyengat Sop Janda, Berani Coba?)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR