Yuk, buat olahan tahu jadi sedikit berbeda dengan variasi bumbu ngohyong. Rempah Tahu Aroma Ngohyong ini menguarkan aroma unik yang mampu mengundang penasaran seisi rumah untuk langsung mencicipi.
Durasi 35 menit
15 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Rempah Tahu Aroma Ngohyong:
1. Campur tahu, kelapa parut, bumbu halus, telur, tepung terigu, bumbu ngohyong, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
2. Bentuk bulat pipih.
3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.
(Baca juga: Yuk Buat Botok Tahu Peda, Makanan Sederhana Yang Juara Lezatnya)
(Baca juga: Bakwan Mie Goreng, Kreasi Mie Instan Seru Buat Sarapan)
(Baca juga: Yuk Bikin Martabak Telur Seenak Pedagang Kaki Lima Dengan Resep Ini)
(Baca juga: Resep Bolu Pandan Lembut Hanya dengan 5 Bahan Buat Sarapan Esok)
(Baca juga: Cara Membuat Singkong Goreng Empuk Kesukaan Semua Orang)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR