Daun gingseng juga bisa diolah menjadi menu masakan yang enak dan sehat, lho. Cara memasaknya pun mudah dan tidak bikin repot. Tidak percaya? Coba saja resep daun gingseng tumis telur puyuh ini.
Durasi 30 menit
6 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daun Gingseng Tumis Telur Puyuh:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Masukkan taoco dan cabai merah kering. Aduk rata.
2. Masukkan daun gingseng dan telur. Aduk rata. Tambahkan kecap asin, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
3. Tuang air. Tambahkan minyak wijen dan daun bawang. Masak sampai matang. (By)
(Baca juga: Ini Dia Resep Antirepot Membuat Nasi Kuning Enak)
(Baca juga: Kelembutan dalam Resep Panekuk Vla Vanila, Camilan Lezat Teman Minum Teh Sore Ini)
(Baca juga: Membuat Puding Karang Kopi dengan Langkah Supermudah, Hasilnya Cantik dan Enak di Lidah)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR