Simak resep Asam Keung Udeng yang memiliki cita rasa asam nikmat karena berbumbu belimbing wuluh. Menu khas Aceh ini sangat pas untuk santap makan malam bersama keluarga di rumah.
Durasi 25 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Asam Keung Udeng (Aceh):
(Baca juga: Siomay Udang Lezat Yang Bisa Dibuat Kurang Dari Satu Jam)
(Baca juga: Tiga Langkah Membuat Kulit Risoles di Rumah)
(Baca juga: SAMBAL GORENG LABU SIAM)
(Baca juga: Bakcang Daging Jamur Lada Hitam Ini Bisa Jadi Ide Sarapan Spesial Esok Hari)
(Baca juga: Ayam Suwir Jeletot, Pedasnya Ekstra dan Bikin Nagih)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR