Makanan Jepang memang tidak ada habisnya. Kelezatannya sepertinya cocok dengan lidah orang Indonesoa. Salah satunya adalah
Hashimaki , sajian berbahan dasar
telur dan tepung terigu yang sedap.
Durasi 60 menit
5 buah Porsi
Ingredients
Bahan: Cara membuat Hashimaki:
1. Aduk rata tepung terigu, garam, dan merica bubuk. Sisihkan.
2. Kocok lepas telur. Tuang kaldu ayam sedikit-sedikit sambil diaduk rata.
3. Tuang campuran telur ke dalam tepung. Sedikit-sedikit sambil diaduk rata. Masukkan kucai dan kol iris. Aduk rata.
4. Tuang adonan ke dalam wajan antilengket yang sudah dioles margarin. Letakkan sumpit. Lipat. Gulung. Bolak balik sampai matang.
5. Sajikan bersama saus okonomiyaki. Taburkan kotsubusi dan peterseli cincang. (Ri)
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR