Pernah coba masakan yang enak banget sampai tidak bisa lupa rasanya? Tumis
Jamur Tiram satu ini punya efek yang sama. Walau sederhana, kelezatannya pasti bikin susah move on.
Durasi 30 menit
3 porsi Porsi
Ingredients
Bahan: 300 gram jamur tiram, potong-potong 5 butir bakso sapi , potong 3 bagian 2 siung bawang putih, iris 5 butir bawang merah, iris 1 sendok teh kecap asin 1/2 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 1/4 sendok teh gula pasir 100 ml air 1 batang daun bawang , iris 2 sendok makan minyak untuk menumis 2 buah cabai merah besar , potong serong
1. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum.
2. Tambahkan bakso dan cabai merah besar. Aduk rata.
3. Masukkan jamur tiram, kecap asin, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
4. Tuangkan air. Masak sampai matang. Tambahkan daun bawang. Aduk rata.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR