Bosan daging dipanggang atau digoreng? Sesekali buat daging kukus yang dipadukan dengan tahu kuning. Bungkus tum dengan daun pisang agar tampil cantik. Daging Kukus Tahu Kuning pun siap disantap.
Durasi 45 menit
8 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Kukus Tahu Kuning:
1. Campur tahu, daging giling, cabai, dan bumbu halus. Aduk rata.
2. Ambil selembar daun pisang. Sendokkan adonan. Bungkus tum. Semat dengan tusuk gigi.
3. Kukus di dalam kukusan yang sudah dipanaskan sampai matang. (Dn)
(Baca juga: Lebaran Semakin Dekat, Yuk Cicil Membuat 5 Resep Kue Kering Favorit Ini)
(Baca juga: Cara Memotong Daging Sapi, Sebaiknya Searah atau Melawan Arah Serat, Ya?)
(Baca juga: Cara Mudah Membuat Tempe Goreng Lengkuas yang Superlezat)
(Baca juga: Sedap dan Segarnya Semangkuk Sup Bakso dan Tahu Untuk Santap Malam Ini)
(Baca juga: Nasi Kuning Ayam Sayur Ini Bisa Dimasak Dalam Tempo Kilat)
KOMENTAR