Tambahkan menu
Tumis Putren Kapri ke dalam jejeran hidangan untuk sahur di bulan Ramadhan ini. Tumisan yang mudah dan lezat ini cocok untuk santap sahur bertenaga.
Durasi 30 menit
3 porsi Porsi
Ingredients
Bahan: 200 gram putren, belah panjang 50 gram kapri 6 butir telur puyuh , rebus 4 siung bawang putih, iris tipis 2 buah cabai hijau , iris miring 1/4 sendok teh merica bubuk 1/4 sendok teh garam 1 sendok teh kecap asin 1/2 sendok teh gula pasir 100 ml air 1 sendok makan minyak untuk menumis Cara membuat Tumis Putren Kapri:
1. Tumis bawang putih dan cabai sampai harum.
2. Masukkan telur puyuh. Aduk rata. Tambahkan putren dan kapri. Aduk sampai layu.
3. Masukkan merica bubuk, garam, kecap asin, dan gula pasir. Aduk rata. Tuangkan air. Masak sampai matang. (By)
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR