SajianSedap.Grid.ID – Jika tidak suka apem panggang yang bertekstur kenyal, membuat apem keju yang lembut seperti ini bisa jadi pilihan Anda.
Adonan santan yang dimatangkan sungguh empuk, apalagi apem satu ini tidak menggunakan tepung sagu.
Tidak hanya dengan keju, Anda juga bisa memvariasikan taburan kue apem ini dengan bahan lain. Contohnya adalah cokelat atau kismis.
Sebelum memasak kue apem, persiapkan dahulu cetakannya apalagi jika Anda menggunakan cetakan tanah liat.
Panaskan cetakan serabi atau apem yang diberi parutan kelapa. Aduk-aduk kelapa sampai berminyak. Buang kelapanya dan panaskan kembali cetakannya di atas api sedang 5 menit.
Yuk, simak cara membuat apem keju berikut ini dengan step by step yang mudah.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR