Buat makan siang kali ini lebih menggugah selera, yuk. Nikmati cita rasa manis dan gurihnya
Sayap Pentul Panggang dengan resep yang sudah teruji ini. Sungguh jadi cara istimewa menikmati
sayap ayam ,
Durasi 60 menit
5 porsi Porsi
Ingredients
Bahan: Bahan perendam: 6 siung bawang putih, haluskan 2 cm jahe dihaluskan 6 sendok makan kecap asin 2 sendok teh kecap asin 1 1/2 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 3 sendok makan minyak Cara Membuat Sayap Pentung Panggang:
1. Lumuri ayam dengan air jeruk nipis. Biarkan sebentar.
2. Campur bahan perendam. Masukkan ayam biarkan 1 jam.
3. Letakkan ayam di dalam loyang yang dialasi daun pisang atau aluminium foil. FOTO
4. Panggang di dalam oven api bawah suhu 190 derajat Celsius 30 menit sampai matang. Jangan teralu lama agar ayam tidak keras dan kering.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR