Telur Lipat
Bayam Jamur ini tak sesulit yang dikira, lho! Cukup dengan 2 langkah mudah, kita bisa menikmatinya untuk santap siang yang lezat dan sehat. Yuk intip cara buatnya!
Durasi 30 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Bahan tumisan: 100 gram jamur tiram 1 siung bawang putih 1 sendok teh saus tiram 1 sendok teh kecap manis Bahan: 4 butir telur, dikocok lepas 1/2 sendok teh garam 1/8 sendok teh merica 1 ikat bayam, disiangi, direbus
1. Kocok telur, garam, dan merica hingga rata.
2. Tumis bawang putih hingga harum. Masukkan jamur tiram. Aduk hingga layu. Tambahkan saus tiram dan kecap manis. Aduk rata hingga matang.
2. Tuang telur di atas teflon. Biarkan hingga setengah matang. Tata bayam dan tumisan jamur, lipat sisi kanan kirinya. Biarkan hingga matang. (By)
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR