Roti ini tampil unik dengan bentuk mangkuk. Ketika mengigitnya, kita akan disambut isian sayur lezat. Sajikan Roti Mangkuk Ayam Sayur saat santai di sore hari. Pasti langsung diserbu.
Durasi 30 menit
8 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Roti Mangkuk Ayam Sayur:
1. Tumisan, tumis bawang putih sampai harum. Masukkan ayam. Aduk sampai berubah warna.
2. Masukkan tomat. Aduk rata. Tambahkan garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk sampai matang.
3. Tambahkan ketimun. Aduk rata. Sisihkan.
4. Ambil sebuah roti. Potong bagian atasnya. Padatkan bagian pinggirnya.
5. Masukkan tumisan. Pecah kan telur. Oven dengan suhu 180 derajat Celsius 10 menit sampai matang. (Ri)
(Baca juga: Ide Membuat Salad, Padukan Tomat dan Avokad yang Banyak Khasiat! )
(Baca juga: Tiga Langkah Mudah Memasak Tumis Kangkung Sapi Oriental yang Rasanya Selangit )
(Baca juga: Bicho-Bicho Kayumanis, Donat Khas Filipina Yang Bikin Penasaran )
(Baca juga: Brownies Cup Kacang Cokelat, Camilan Pas Untuk Saat Santai Sore )
(Baca juga: Risoles Sayur Sehat & Lezat, Cocok Buat Sarapan )
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR