Sajian Sedap
daging sate saus lada hitam
Membuat hidangan akhir pekan yang istimewa enggak perlu memerlukan waktu yang lama. Hanya 30 menit saja membuat Daging Sate
Saus Lada Hitam , kita sudah dapat menikmati kelezatan yang luar biasa.
Durasi 30 menit
12 tusuk Porsi
Ingredients
Bahan: 400 gram daging giling 2 sendok makan saus lada hitam siap pakai 1/4 sendok teh ketumbar bubuk 1 sendok teh garam 1/2 sendok teh gula pasir 2 tangkai daun ketumbar, cincang halus 2 sendok makan minyak goreng Cara Membuat Daging Sate Saus Lada Hitam:
1. Aduk daging dan bahan lainnya Diamkan 1 jam dalam lemari es.
2. Kepalkan daging dan lilitkan di tusuk sate.
3. Panggang sate di dalam oven dengan api bawah 180 derajat Celsius 5 menit sampai matang. Sajikan bersama sambal kecap.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR