Sentuhan rasa pedas dalam Gulai Nangka Pedas ini semakin menggugah selera. Nafsu makan dijamin semakin bertambah dengan adanya sajian berkuah gurih ini.
Durasi 30 menit
6 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Gulai Nangka Pedas:
1. Rebus santan dan daging hingga mendidih dan daging empuk. Masukkan nangka muda, bumbu halus, daun salam, daun jeruk, dan lengkuas sampai setengah matang.
2. Tambahkan kacang merah, didihkan kembali.
3. Bubuhi garam dan gula pasir. Masak sambil diaduk hingga matang. Tambahkan air asam. Aduk rata.
Baca juga:
Sering Ngantuk Setelah Makan Siang? Ini Dia Penyebab dan Cara Jitu Mengatasinya
Membuat Pepes Ayam Bumbu Rujak Sedap Berempah dengan Empat Langkah
Resep Opor Ayam Kuning, Bisa Dibuat Dalam 3 Langkah Mudah
Resep Mangut Lele Yang Lembut, Gurih & Sedap
Bakwan Mie Goreng, Kreasi Mie Instan Seru Buat Sarapan
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR