Selain lezat, menu satu ini juga sangat mudah dibuat. Semua bahan tinggal ditumis dalam satu wajan. Praktis kan? Yuk segera buat tumis udang tahu jamur untuk menu makan siang hari ini!
Durasi 30 menit
6 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tumis Udang Tahu Jamur:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang merah. Aduk sampai harum. Tambahkan cabai. Aduk hingga layu. Masukkan udang. Aduk hingga berubah warna.
2. Tambahkan tahu dan jamur. Aduk rata. Masukkan saus tiram, garam, merica dan gula. Aduk rata.
3. Tuang air. Aduk hingga mendidih. Kentalkan dengan maizena. Aduk hingga meletup-letup.
4. Tambahkan daun bawang. Aduk rata.
Baca juga:
Simpel Luar Biasa, Resep Nasi Goreng Oriental Ini Menyelamatkan Kita Saat Malas
Sup Tahu Sosis Pedas Yang Bikin Melek Mata
Tumis Tahu Pedas Ini Bisa Dibuat Dalam 20 Menit Saja
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Marti |
KOMENTAR