Renyahnya Paru Masak Cabai sungguh menggiurkan. Tentu layak disertakan dalam daftar menu harian keluarga. Sajikan bersama nasi hangat, acara bersantap pasti lebih menggugah selera.
Durasi 25 menit
3 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Paru Masak Cabai:
1. Goreng paru sapi dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai kering.
2. Tumis bumbu halus, cabai merah, daun jeruk, daun salam, dan serai sampai harum.
3. Tambahkan garam, dan gula merah. Aduk rata. Masukkan paru sapi. Aduk hingga terbalut bumbu. Tambahkan air asam jawa. Aduk rata.(Ri)
Baca juga:
Lezatnya Buntil Daun Singkong Legendaris, Rahasianya Ada Di Resep Ini
Resep Nasi Goreng Sosis Untuk Sarapan Ini Bisa Langsung Dibuat Dengan Bahan di Rumah
Sate Usus Sapi Bumbu Kuning Ini Sedapnya Meresap Mantap
Kreasi Olahan Ayam dalam Resep Ayam Bumbu Tomat Kecap
Sup Tahu Sosis Pedas Yang Bikin Melek Mata
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR